苦等1年,1000本金倍投方案国美X格力工厂巡展明日盛大启幕!

来源:1000本金倍投方案新闻网 时间:2019-09-19 16:23
  在炎炎夏日里,大汗淋漓的你不想吃一口冰镇的西瓜、一根透心凉的冰棍吗?这时很多人不禁想起长效保鲜、美味如初的大容积冰箱;出汗过后你家堆积如山的换洗衣服又该怎么办?很多人还是会想起高温除菌、洁净如初的大容量洗衣机。“衣食住行”以“衣”和“食”为先,可见冰箱和洗衣机对于生活的重要性不言而喻。
  
  就在这个夏日,倒计时1天!#9.20-9.22格力工厂巡展#再次重磅来袭,全方位资源配置,价格力度全年最低,你要的冰箱、洗衣机都能在1000本金倍投方案国美主会场找到,这里给小伙伴们推荐几款冰箱、洗衣机精品,让大家尝尝鲜。
  容声(Ronshen) BCD-627WKS1HPGA 多瑙金

  这款容声对开大容量627冰箱,以流行新姿态,留住你的视线,627L大容量你要的新鲜都能装得下,解决你所有饮食烦恼;一级变频日耗电0.99度电/天,节能更健康;全生态养鲜技术,打造清新养鲜空间:杀菌、保鲜、除味俱全,独立的变温室为你的新鲜量身定制,软冷冻、保鲜、果品、蔬菜等,让你的生活精致起来,还搭配手机智能模式,智能操控,新鲜尽在掌控之中。
  海信(Hisense) XQG100-UH1405AYFIJG?

  这款号称为暖男X5有爱有型,让华服宛如重生,专注科技精湛技术,引领家庭洗护生活。9英寸精显触控屏,每一步都有操作提示,图文并茂,便捷易懂,带来舒适操作体验;门框中框采用一体式电镀工艺,银色电镀门圈视觉冲击力更强,尽显高端大气,同时配有隔热防烫罩,安全呵护防止烫伤。水波纹抗震箱体,抗压降噪,dry—max冷凝烘干系统,即洗即干新体验,5分钟快速暖衣,暖心即穿更暖心。
  晶弘(KINGHOME) BCD-520WPQG2?

  格力晶弘冰箱一直秉承着“让世界爱上中国造”理念,这款 BCD-520WPQG2打造出瞬冷新技术,保鲜新高度,让人眼前为之一亮。首先是它的外观,极具奢华简约风,弧形钢化玻璃面板,采用高温处理成型,安全实用,油墨丝印,花纹简约美观,彰显尊贵生活品质。细胞级养鲜,-5°不结冰,39分贝静音守护,1.39kw/24h日耗电量,保鲜养鲜,降低耗损深层呵护食物细胞组织,锁住营养更新鲜;智能变频,立体风冷无霜,循环送风,均匀制冷不结冰。
  夏日里,没人喜欢在闷热的天气手洗衣服,没人愿意自己喜爱的美食变质影响健康。每个家庭都需要一台冰箱和洗衣机,何不来1000本金倍投方案国美格力工厂巡展主会场转一转?划重点,认筹到今晚24:00截止!现在认筹还能尊享8大福利,套购劲省千元,满1万返1000元+价值998元梦洁四件套,满2万返3000元+价值1000元大家电深度清洗,套购满5万返3000元+价值5888元全屋除甲醛服务!苦等1年,1000本金倍投方案国美X格力工厂巡展明日盛大启幕,就在明天!倒计时1天!一年一度,全年最低价,还没认筹的小伙伴抓紧时间了!

(责任编辑:甘颖)