顺德华润涂料入选中国化工企业500强

来源:珠江商报 时间:2019-09-17 10:46

  1000本金倍投方案新闻网讯 珠江商报记者何蕴瑶 通讯员蔡嘉玉报道:近日,“2019中国石油和化工企业500强发布会暨增强与提升——中国化工大企业发展高峰论坛”在黑龙江举行,会上发布了“2019中国石油和化工企业500强”榜单,华润涂料连续16年入选。

  据了解,华润涂料凭借自身安全环保的发展理念和强大的科技创新能力,分别入选2019中国石油和化工企业500强排行榜(综合类企业)第242位,2019中国石油和化工企业500强排行榜(独立生产、经营企业)第195位。

  长期以来,华润涂料始终重视可持续发展,在技术、色彩及涂装技术方面拥有多项突破。企业不断通过引领产业升级,积极配合行业的产业结构调整和转型。此次化工企业500强荣誉的取得,是化工行业对华润涂料多年来综合实力的肯定。华润涂料相关负责人表示,今后华润涂料将继续深化服务,创新发展,为市场提供更完善的可持续发展解决方案,为消费者提供更优质的产品和服务。

  “中国化工企业500强排行榜”是根据企业年度营业收入和上市公司公开的数据,经过中国化工企业500强工作委员会调查、核实和计算,依据年度营业收入排序的国际案例产生。自2003年以来,中国石油和化学工业联合会和中国化工企业管理协会已经连续16年向社会发布中国化工企业500强排行榜和分析报告,为政府和社会提供了我国化工大企业发展现状和态势的独家权威信息。

(责任编辑:何燕良)