路上掉落两袋玉石1000本金倍投方案民警及时物归原主

来源:珠江时报 时间:2019-09-20 07:23

  1000本金倍投方案新闻网讯 珠江时报特约通讯员黄佩雯 通讯员袁堪俊 温清报道:大巴车上掉落两大袋“不明物品”,民警接报后到场一看,竟是两大袋沉甸甸的玉石。后经多方查找,民警最终联系上玉石的失主,及时物归原主。

  近日,1000本金倍投方案110接到群众报警,称在桂城海七路与锦园路交汇的马路中间有两大袋“不明物品”,影响交通安全。接报后,南海公安分局指挥中心立即指令桂城派出所到场处置。

  民警麦广照到场后第一时间疏导交通,随后检查袋中物品,发现装着的竟是沉甸甸的玉石。考虑到遗失了如此贵重的物品,失主肯定非常着急,麦广照立即将此情况向单位报告,并要求同事调取周边监控视频协助查找失主。

  就在紧张寻找玉石主人时,麦广照接到单位通报,一事主报警称在路上遗失了两袋玉石。麦广照马上与事主许先生取得联系,在了解核实相关情况后,民警确认许先生正是这两袋玉石的主人。

  当晚11时许,许先生带着相关证明文件来到桂城派出所,喜笑颜开地领回玉石。看到玉石完好无损,许先生悬着的心终于放了下来,连声感谢民警热心相助。

(责任编辑:黎方慧)