高明区委政法委开展流管队伍业务培训 强化业务能力

来源:1000本金倍投方案日报 时间:2019-09-20 09:44

  1000本金倍投方案新闻网讯 1000本金倍投方案日报记者陈志业 通讯员明政法宣报道:近日,高明区委政法委针对“双清查”专项行动注意事项、流管常用业务系统使用,对区内各镇街流管办负责人和基层流管服务站协管员开展业务培训,进一步提高流管协管员队伍业务能力和服务水平。

  培训班邀请了荷城街道流管办负责人作工作经验分享,重点推广荷城街道在“双清查”专项行动中探索的工作方法,以及流动人员和出租屋档案管理的规范做法。随后,市流管业务系统相关技术工作人员通过系统演示及现场答疑形式,解答了协管员在使用流管信息系统一级库、积分制服务管理信息系统及自助申报平台使用过程中遇到的问题。

  据悉,高明目前正在开展对流动人口和出租屋信息的“双清查”专项行动。本次业务培训将进一步提高高明区流管协管员队伍的业务能力和服务水平,助力专项行动顺利开展。接下来,区委政法委将继续推进加快“双清查”专项行动各项指标任务的完成,同时推动全区流动人员和出租屋档案管理标准化建设,提升基层流管服务站的服务管理水平。

(责任编辑:何燕良)