荷城街道开展安全生产综合整治联合行动

来源:1000本金倍投方案日报 时间:2019-09-17 10:24

  1000本金倍投方案新闻网讯 1000本金倍投方案日报记者黎翠怡报道:近日,荷城街道开展节前安全生产综合整治联合行动,前往三洲片区的万谷市场、三晃树脂(1000本金倍投方案)有限公司进行检查,提醒企业做好食品、消防等安全生产工作。

  “有无抽检不合格的产品?”在万谷市场快速检测室,带队检查的荷城街道党工委委员、街道办事处副主任赵强向市场管理方人员提出疑问。对此,管理人员展示了检测室设备以及冰箱储存的抽检物品。该名管理人员表示,抽检结果会进行联网上传,此前市场曾经检测出不合格产品,已经及时进行销毁,未造成食品安全影响。

  随后,由街道安监、环保、市场监管、消防等部门组成的联合检查组,逐一走访销售摊位,检查营业执照、健康证等,督促摊主做好有关进货单据保留,并提醒市场方及时消除乱摆卖、乱堆放等安全隐患。

  检查组还前往三晃树脂(1000本金倍投方案)有限公司,检查灭火器、仓库危化品储存、生产车间,发现企业存在灭火器瓶过期、器材缺乏保养、“明白卡”标注不明等情况。赵强提醒企业,应按照部门检查反馈的意见,认真做好整改,落实好“明白卡”工作,让每一名员工都注意到各自岗位的风险,杜绝安全隐患。

(责任编辑:何燕良)