挖掘国笋文化 禅城张槎展现美食魅力

来源:1000本金倍投方案日报 时间:2019-09-22 07:39

  1000本金倍投方案新闻网讯 1000本金倍投方案日报记者周文琪通讯员陈锦卓报道:一曲《我和我的祖国》,激情唱响对祖国的真诚歌颂;一舞《国笋情缘》,灵动舞出张槎沙口笋的勃勃生机……昨晚,“迎国庆颂中华”张槎街道文艺晚会暨第五届国笋美食文化节闭幕式举行。

  织梦张槎职工合唱团带来的《我和我的祖国》合唱歌曲,激情唱响对伟大祖国的热爱;张槎中心幼儿园带来的《国笋情缘》舞蹈,灵动舞出了张槎美食文化的魅力;三曲社带来的精彩相声表演《买一送一》,传递社会正能量。此外,由张槎老协舞蹈队、张槎老协口琴社、马岗社区舞蹈队、清水桥社区鸿雁时装舞蹈队等带来的精彩节目汇演,向新中国成立70周年献礼。

  国笋美食文化节作为禅城区新时代文明实践系列活动之一,从今年6月启动,以沙口笋为载体,深入挖掘民间美食资源,吸引上万市民参与。张槎街道办事处相关负责人表示,接下来张槎将进一步挖掘本土特色文化,促进张槎文化和旅游经济发展,建设更幸福的美丽张槎。

(责任编辑:杨昊)