南庄: 百姓“梦工厂” 决出冠亚军

来源:1000本金倍投方案日报 时间:2019-09-22 07:34

  1000本金倍投方案新闻网讯 1000本金倍投方案日报记者王晓丹通讯员陈浩阳报道:欢快的舞蹈《小马奔腾》、健身操舞蹈《爱我中华》、一人分饰男女两角的粤曲《新贵妃醉酒》……昨晚,“岭南文脉品味禅城”全民综艺大舞台南庄赛区决赛举行。

  “岭南文脉·品味禅城”全民综艺大舞台是“我们的中国梦·庆祝中华人民共和国成立七十周年”系列活动之一,由禅城区文化广电旅游体育局等主办,已成为禅城区十大民生实事之一。

  晋级南庄赛区决赛的14个节目是从近两百个团队、近千名选手海选出来的。南庄赛区舞蹈类节目尤其突出,共有11个舞蹈节目,包括街舞、民族舞、广场舞、啦啦操等,形式丰富多样。

  开场舞蹈《小马奔腾》中,小朋友们犹如一群小马驹自由欢腾,领舞连续空翻更是引起现场阵阵掌声; 耍花枪、一字马,舞蹈《飒爽英姿》中的小朋友们化身古代女英雄,将戏剧元素巧妙融进节目,表现出国粹的魅力;啦啦操《青春飞扬炫舞啦啦》 结合街舞和健美操特点,叠罗汉、空中抛接、翻滚等各种高难度动作让观众目不暇接。而歌曲类节目同样精彩,有“1000本金倍投方案李玉刚”之称的胡敏俊一人分饰两角,将歌曲《新贵妃醉酒》演绎得惟妙惟肖。经过2小时激烈角逐,最终评选出冠亚季军,他们将进入12月举行的年度总决赛。

  禅城区文化广电旅游体育局副局长刘芳表示,全民综艺大舞台是老百姓的“梦工厂”,从去年至今,已经选拔、培育出一批文艺人才。9月30日全市将举办群众文艺嘉年华,届时将有多个来自全民综艺大舞台的节目进行展演。

(责任编辑:杨昊)